박철민 1

76,714,258

티켓파워 배우랭킹 18위 · 국내 16

  • 1967년 01월 18일 출생
  • 한국
  • 아름다운 청년 전태일 (1995) 데뷔
공유하기

2007년 MBC 드라마 [뉴 하트]에서 천연덕스러운 코믹 연기로 브라운관을 통해 전국의 시청자들의 인기를 한 몸에 받았다. 이후 <화려한 휴가>, <시라노 ; 연애조작단>, <타워>, <후궁 : 제왕의 첩> 등 드라마, 로맨틱 코미디, 재난, 사극 장르를 가리지 않고 재치 있고 ...  더보기

필모그래피 72

2014

2007

2016

2012

2017

2011

2010

2012

2011

2005

2011

2013

2012

2003

2018

2004

2005

2004

2017

2011

2007

2006

2013

2003

2006

2015

2013

2006

1997

2012

2007

2001

1995

2012

2002

1996

2011

2006

2018

2017

2005

1996

2000

2011

2009

2015

1998

2018

2015

2009

2013

2016

2015

2007

2017

2016

2018

2019

2009

2016

2015

2018

2019

2012

2000