본문 바로가기

인물 정보

이름
박노식 
영어이름
 
출생지
한국 
생년월일
1971.05.18 
데뷔작
박하사탕 (1999) 
바이오그래피
1999년 영화 <박하사탕>으로 데뷔, 영화 <살인의 추억>의 살인 용의자 백광호 역으로 스타덤에 올랐다. <역전의 명수> <비단구두> <그 놈은 멋있었다> <나비> <여고생 시집가기> 등 많은 영화에 조연으로 출연했으며, <괴물>에서 흥신소 직원으로 등장했다.
필모그래피
2013   하이프 네이션 : 힙합 사기꾼   |  드라마, 범죄, 코미디
2010   쩨쩨한 로맨스  |  로맨스, 코미디
2009   작은 연못  |  드라마, 전쟁
2008   나는 행복합니다  |  드라마
2007   죽어도 해피엔딩  |  스릴러, 코미디
2006   괴물  |  드라마
2004   여고생 시집가기  |  로맨스, 코미디
2003   살인의 추억  |  드라마, 범죄
1972   웃고 사는 박서방  |  드라마
1971   날벼락  |  드라마
관련기사